Закажите звонок

Оставьте контакты для звонка.

Подобрать тур

Укажите данные для подбора тура.

Отзывы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Ирина Лубняк

Ирина Лубняк

15.04.2016

Всем добрый день!
Ездили первый раз в Таиланд с семьей, вернулись 2 недели назад. Погода была супер! Дождей не застали, хотя прогнозы постоянно передавали пасмурно и дождь.

Покупали тур в Столичном турагентстве. Спасибо большое менеджерам, что отправили нас на Пхукет, а не в Паттаю как мы хотели изначально. Получили непередаваемое наслаждение от купания, экскурсий, вкусных манго и ананасов))!

И самое главное, не берите в Таиланде питание «все включено» оно там действительно не нужно! А что касается отеля, то все тройки на Кате и Кароне вполне хорошие, особо в отеле нечего сидеть. Будем обращаться снова к Вам!

Натали

Натали

10.07.2017

Давно мечтали посетить Шарджу и наконец-то мечта сбылась! В «Столичном» нам предложили горящий тур на двоих в Coral Beach Resort (Корал Бич) 4*. Отель приятно нас удивил. Если по европейским меркам, то это целые 5*!!! Нам достался светлый, чистый номер с видом на залив. Персонал оказался вежливым и обходительным. Кухня тоже отличная! Так, как мы с мужем предпочитаем активный отдых, за неделю мы успели побывать на экскурсии в Дубаи, в аквапарке «Aquaventure», на водопадах и «горном сафари». Ах да, у Корал Бич имеется свой собственный великолепный пляж!

На 5-ый день пребывания отдых в Шардже нам показался слишком размеренным, пришлось сходить в соседний эмират Аджман за спиртным =). Благо дело, что он находится всего в 30 минутах ходьбы. Да,еще….В отеле познакомились с парой, которая часто отдыхает в ОАЭ. Так вот они был и в Дубаи, и в Абу-даби, но последние три года выбирают именно Корал Бич в Шардже. Мы своей поездкой тоже остались очень довольны! Сюда хочется вернуться снова!!!

Марина Сергеева

Марина Сергеева

07.10.2016

Побывали на Барбадосе! Начну с самого начала) Мы долго планировали, думали куда бы нам с мужем поехать, в какое путешествие, чтобы это осталось в памяти на долго. И чтобы это было что-то необычное.

Накидали для себя некоторые варианты и поехали в агентство на Тверской «Столичное», нам его посоветовала моя подруга, работала с нами милая девушка Настя. Мы долго советовались, думали, и потом она нам предложила поехать на Барбадос, обосновав это тем, что буквально недавно вернулся брат с этого сказочного места. Было куча сомнений, и было перечитано куча отзывов, а вдруг перелет тяжкий, а вдруг погода, а вдруг еще что-нибудь. Все таки мы сделали это) Получилось практически как медовый месяц. Необычайной красоты природа, растения, цветы.

В агентстве нам подобрали не тур, как обычно, а отдельно билеты, отдельно отель. Жили в отеле «Bougainvillea Beach Resort, Barbados», пляж в 2-х шагах от отеля. Муж несколько раз ходил занимался серфингом, но быстро надоело))) рано утром вставать, и таскать оборудование)

Множество разнообразных экскурсий, самая красивая необычная, плавали с огромными красивыми черепахами, вот такими. Они не кусаются, просто мирно тихо себе плывут, никого не трогают, разрешают себя трогать гладить. Было очень забавно наблюдать следующую картину, когда ездили на другую строну острова. Самолеты просто летят)) как птицы)), туристы пребывая в изумлении фотографируют. Ну и мы не удержались, сели немного посмотрели, на самом деле красивое зрелище, правда немного опасное))

Я рада, что наша поездка благодаря Вам Анастасия, получилась необычной эмоциональной и красивой! Спасибо за организацию тура и качество предоставленных услуг компании «Столичное».

Михаил Шершнёв

Михаил Шершнёв

24.11.2016

Отдыхали в Испании, в отеле PALAS PINEDA. Понравилось в целом все, из минусов наверное только то что номера не очень большие, в остальном отель вполне соответствует 4 звездам. Завтраки, как и везде в Европе не очень разнообразные, но наличие фруктов и свежих продуктов — гарантировано

Еще нам подарили посещение SPA салона бесплатно, из-за того что долго ждали расселения в номер) Поэтому этот минус, сразу стал плюсом. Большое спасибо, Анастасии, за совет, и помощь в подборе отеля. Обязательно в следующий раз будем заказывать путевку в вашем агентстве — Столичное.

Ирина Солнцева

Ирина Солнцева

23.04.2016

Отзыв о Турции. Не люблю писать много слов, я просто всем Вам покажу свои фото с отдыха!
Настя, спасибо тебе большое за хороший отдых! Нам всем было веселооо!

Ольга и Михаил

Ольга и Михаил

01.07.2017

Обожаю отдыхать в новых отелях! Dosinia Luxury Resort открылся в 2017 году! Все в нем просто шикарно!!! Прилетели в 9 утра и уже через 20 минут нас заселили в номер. В номере оказалось очень красиво, стильно, чисто. Wi-Fi брал везде. Во внутреннем дворе огромный бассейн, бары на каждом шагу. Мы отдыхали с мужем и 2 детьми, но заметили, что этот отель больше выбирает молодежь! Здесь очень весело!!! Анимация на высоком уровне, поэтому скучать не пришлось ни нам, ни детям. Много музыки и танцев! Попались талантливейшие аниматоры — развлечения можно оценить на 5+!

Кухня проcто шикарная! Меню очень разнообразное, все вкусно. Огромный выбор морепродуктов! Муж уплетал за обе щеки, хотя дома в еде он довольно переборчив. Уборка в номерах проводилась ежедневно, мини-бар также наполнялся регулярно. Понравилось, что персонал отеля общался гостями на их языке. Все очень вежливы и дружелюбны! Мы отлично отдохнули морально и физически!

Олеся

Олеся

19.05.2017

В Тунис полетели первый раз, до этого побывали в Египте и Турции. Менеджерам «Столичного» респект! Посоветовали забронировать тур заранее, благодаря чему мы смогли сэкономить 20% стоимости. Хочется отметить достойный сервис и отличную европейскую кухню! Фрукты, овощи, морепродукты – все было в изобилии! Что касается развлечений – на территории отеля для гостей каждый день страивались всевозможные представления! Скучать было некогда! 7 дней пролетели, как один! Планируем и дальше покорять мир вместе со «Столичным»!

Кирилл

Кирилл

10.05.2017

Отдыхали 10 дней в Калликратии (Халкидики) вдвоем с подругой. Номер в отеле приятно удивил – стильное оформление, просторный балкон, удобные кровати с классными матрасами. Сервис тоже оказался на достойном уровне. Но больше всего понравилась атмосфера — мы себя здесь чувствовали по-домашнему уютно! Уборка в номере проводилась регулярно! Сама хозяйка отеля интересовалась у нас, все ли нам нравится!

Вблизи отеля множество сувенирных лавок, супермаркет. В самом городе много небольших ресторанчиков и уютных кафе. До моря идти метров 50, пляж песчаный, очень чистый. Лежаки, зонты и напитки в бич-баре – все, в принципе, как и на других пляжах Греции. Огромный выбор вкуснейшего мороженого!

Кроме пляжного отдыха, мы с подружкой старались не пропустить ни одну экскурсию! А Греции есть, на что посмотреть — исторические и культурные достопримечательности просто на каждом шагу. С хорошим гидом можно путешествовать часами! Чтобы прокатиться по бутикам взяли на пару дней авто в аренду. Мы вернулись домой с ощущением, словно побывали в сказке!!!

Ездили на отдых в Турцию. Менеджер посоветовал Аланию. Мы согласились и ни разу не пожалели! Отель 4*, но в реальности все 5*!!! Ездили с двумя детьми, поэтому особенно волновала организация детского досуга – аниматоры оказались просто супер!!! Кроме того на территории отеля имелся собственный аквапарк! Дети в восторге, да и родители смогли спокойно отдохнуть и снять накопившийся стресс. Понравилось все, начиная с сервиса и заканчивая пенными вечеринками! Рекомендуем всем любителям пляжного отдыха!

Пока комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *